Egresa generación 43 de Ingeniería en Alimentos

El doctor Benjamín Velasco Bejarano, secretario General, encabezó la entrega de diplomas de la generación 43 de la carrera de Ingeniería en Alimentos, en la que más de 60 universitarios celebraron el término de su carrera profesional con una emotiva ceremonia. 

Reunidos en el Auditorio de Extensión Universitaria y en representación de los egresados, Javier Adán Magaña Pechir expresó “recordemos el empeño que pusimos para alcanzar esta meta, el sudor y las lágrimas que nos trajeron hasta aquí. Agradezcamos a nuestros familiares, amigos y a los profesores que nos enseñaron que la escuela es un lugar para aprender a vivir la vida y cómo verla desde otra perspectiva”. 

Los laureados también escucharon el discurso del doctor Ricardo Moisés González Reza, coordinador de la carrera, quien se dirigió a ellos para recordarles que la culminación de una etapa es importante porque con ésta también concluyen sueños y anhelos. A los padres de familia les dijo “para ustedes mi más grande reconocimiento, por el acompañamiento y apoyo incondicional a estos jóvenes, a quienes han visto crecer, soñar y caer, y, sobre todo,  siempre impulsaron a seguir”. 

Por último, los ingenieros Laura Margarita Cortázar Figueroa y Alfredo Alvarez Cárdenas, secretarios de Evaluación y Desarrollo de Estudios Profesionales y de Planeación y Vinculación Institucional, respectivamente, resaltaron que la consumación de este logro se hace más significativa con la obtención de un título profesional.

María Dolores Elizondo Alvarado

También podría gustarte